動画テスト
ちょいラテンごはん ラテンアメリカ 料理 レシピ 南米 ペルー料理 アルゼンチン料理 ボリビア料理 コロンビア料理 メキシコ料理 ブラジル料理 ウルグアイ料理 パラグアイ料理 ベネズエラ料理 チリ料理 エクアドル料理 ホンジュラス料理 コスタリカ料理 キューバ料理 パナマ料理 ベネズエラ料理 シェフ イマージュ 扶桑社 新橋 荒井商店 材料 セビチェ セコ ロモ・サルタード アヒ・デ・ガジーナ ロパ・ビエハ ブーディン・デ・パン ポン・デ・ケージョ カクテルシュリンプ カウサ・レジェーナ 黒鯛 サルサ・クリオージャ サルサ・メヒカーナ サルサ・ロハ ナチョス チュミチュリ ワカモレ テケーニョ アヒージョ タコス ポジョ クイ チチャロン ペスカド ワンカイーナ ランチェロス トルティーヤ タコライス タクタク エンパナーダ 手作りパン タジャリン ロクロ チュペ ソパ アンティクーチョ アドボ ウミタ なめろう ヘチ釣り サーフィン 荒井隆宏 渡辺由美子 ソース・ショロン AJI
唐辛子ピューレ 8
SALSAS サルサ
サルサ・クリオージャ 10
1 焼き厚揚げ/ 2春雨サラダ
サルサ・メヒカーナ 12
3 卵かけご飯/ 4 魚の塩焼き
サルサ・ロハ 14
5 焼き餅/ 6トンカツ
サルサ・チミチュリ 16
7 冷や奴(または湯豆腐)/ 8焼きギョウザ
PIQUEOS おつまみ
9 テケーニョ 18
10 チフレ 18
11 トルティーヤチップスとサルサ 19
12 ナチョス 21
13 海老とアボカドのカクテル 22
14 海老のアヒージョ 23
15 帆立貝のパルメザンチーズ焼き 24
16 タコのオリーブソースがけ 25
COCTELES LATINOS カクテル
17 マタドール 26
18 フローズン・マルガリータ 26
19 モヒート 27
20 ピニャコラーダ 27
FIESTA DE TACOS タコス
21タコス生地&具材バリエーション 28~30
PLATOS DEL DIA ワンプレートメニュー
22 骨つきピリ辛ジューシーチキン、サツマイモのサラダ添え 32
23 ペルー風牛肉野菜炒め 34
24 豚バラ肉とジャガイモの煮込み ミゲールさん風 36
25 サバの魚市場風プレート 38
26 牛肉のコリアンダー煮込み 40
27 鶏モモ肉とピーナツの軽い煮込み 42
28 鶏ムネ肉の黄色いシチュー 44
ARROCES ご飯料理
29 赤いトマトご飯 46
30 黄色いアサリご飯 47
31 タコライス 48
32 コリアンダー風味のタラ雑炊 49
33 豆入り焼き飯 “タクタク” 50
PLATOS TIPICOS DE CASA 日本の家庭料理の新定番
<お刺身>→
34 海鮮セビチェ 52
35キノコのセビチェ 54
36 野菜のセビチェ 54
37アサリの温かいセビチェ 55
38手羽先の温かいセビチェ 55
<ジャガイモ>→
39 黄色いマッシュポテトのツナマヨサンド 56
40 ジャガイモの冷製ピリ辛クリームチーズソース 57
41 衣のいらないペルーのコロッケ 58
<卵>→
42 メキシカンモーニング1(目玉焼き&トルティーヤ サルサ・ロハがけ) 60
43 メキシカンモーニング2(野菜入りスクランブルエッグ) 60
44 トルティーヤ(ジャガイモ、ベーコン、トマト入りオムレツ) 61
45 ツナ入りスタッフド・エッグ 61
PAN&PASTAS パン&パスタ
46 パン・フランセサ 62
47 豚のチチャロンとサツマイモのサンドイッチ 63
48 エンパナーダ 64
49 鮭とホウレン草のクリーム入りエンパナーダ 66
50 ポン・デ・ケージョ 67
51 赤いスパゲティ 68
52 緑のスパゲティ 69
SOPAS&CALDOS スープ
53 アボカドの冷製スープ 70
54 アボカドの温製スープ 71
55 ペルー風鶏だしスープ 72
56 海老のクリームスープ 73
57 ピーナツのスープ 74
CARNES 肉料理
58 アルゼンチンステーキ 75
59 砂肝のアンティクーチョ 76
60 ピーマンの挽き肉詰め 77
61 豚バラのチチャロン 78
62 アドボ 79
VERDURAS 野菜料理
63 空豆とチーズのころころサラダ 80
64 カリフラワーのフンワリ焼き 81
65 ゴボウのオユキート風 82
66 カボチャのロクロ 83
67 リンゴとニンジンのサラダ 84
68 シーザーサラダ 84
POSTRES お菓子
69 甘いミルクライス 85
70 老いも若きもチョコレートケーキ 86
71 なんちゃってクグロフ 87
72 屋台風カボチャのドーナツ 88
73 焼プリン 89
74 ミルクキャラメルクリームサンドクッキー 90
75 トウモロコシのちまき 91
番外編 釣魚料理 ラテン以外のスタイルで
76 必殺バーナー炙り茶漬け 93
77 骨まで愛してラーメン 94
78 なめろう 96
79 トートマンプラー(タイ風さつま揚げ) 97
80 スズキのパイ包み焼き ソース・ショロン添え 98 ラテンレシピ 手軽で陽気なレシピ ラテンアメリカ 料理 レシピ ラテン料理